海棠糕

我要吃奥尤٩(๑`^´๑)۶
湾家妹子YOI、全職坑底
杂食性 没有cp洁癖 什么都吃什么都写
但不要拆我双花ˋˊ(拍桌
繁簡混用
会逆到cp会标清楚 阅读时请小心ˊˇˋ

【奥尤】There will always be

♂ 角色是官方的,ooc是我的 
♂ 文渣注意 考完试脑内文字组织能力趋近于0
♂ 我现在在韩国力求短小精悍(๑•̀ㅂ•́)(无逻辑&根本还没开始打不知道有多短小 
♂ ←我喜欢这个符号♂♂这样更好(会不会被屏蔽啊(・・;) 
♂ 看到小伙伴的回覆充满了更文的动力(๑•̀ㅁ•́๑) 
♂ 私设奥尤同居&剛交往(或是已经一阵子了? 
♂ 我不管奥塔别克就是186别反驳我(つд⊂) 
 
 
 
以下正文 
 
 
 
宁静的下午,屋里回荡着熟悉的咖啡香。 
 
 
 
一如每一天的这个时刻,尤里窝在奥塔别克的怀里,奥塔别克窝在客厅裏又软又大的懒骨头上。尤里抱着捡回来的喜马拉雅猫划着手机,奥塔别克抱着尤里一边划着手机一边看着尤里。 
 
 
 
两人共同享受着这个安和平静的时刻,享受着依偎在一起的安心感。 
 
 
 
然而今天,奥塔别克注意到尤里不象往常那样,刷着ig胡乱地笑着,或是假装厌恶的吐槽维克托和勇利夫夫二人。 
 
 
 
尤里突然就不再有任何动作,手机定格在ig的一格照片上。没有人没有景,只有短短的几句英文。 
 
 
 
那是波波发的。被女朋友甩了之后发的。 
 
 
 
尤里虽然很想忽略自己看的的这些句子,但是脑袋却不由自主的开始思索,思索自己和奥塔别克的一切。 
 
 
 
“There will always be a ‘lie’ in believe, 
an ‘end’ in friend, 
an ‘over’ in lover, ” 
 
 
 
相信中交织着疑虑,朋友多少也有失去联系的一天,即便是相爱之人,也是会不念旧情的分开。 
 
 
 
我和奥塔会这样吗? 
 
 
 
有一天对彼此的爱失去信心,有一天会厌恶彼此的拥抱,有一天会想要断绝彼此的联系,有一天,会过着没有他的一天… 
 
 
 
不行!这…绝对不行! 
 
 
 
尤里一瞬间煞白了脸,失去奥塔别克的日子就象是失去了太阳,所有生活、欢笑、成长的动力仿佛在一夕之间被夺去,或许自己只能如一株枯萎的花,慢慢地,将自己蜷缩在自己的小宇宙裏,再也无法伸展双臂,去接触外面的世界。 
 
 
 
「尤里,」奥塔别克淡淡的声音响起,尤里靠在奥塔别克的震胸口,可以感受到说话时他胸口轻微的震动。 
 
 
 
一只手伸出来遮住了尤里的眼睛。 
 
 
 
奥塔别克看着尤里的手机萤幕,想了想,也猜出来尤里现在心里的想法。 
 
 
 
八成就是前面这几句害的。 
 
 
 
但是… 
 
 
 
「尤里,你听着,下面这两句也说了,」双眼被奥塔别克的手盖着,尤里在一片黑暗中听着奥塔别克低沉的嗓音念到,「There will always be an ‘us’ in trust, and an ‘if’ in life.」 
 
 
 
「信任中即便存在着疑虑,但我们只要仍然互相信任着,这一点疑虑并不会造成影响,更甚者是让我们更加了解和接近彼此。」 
 
 
 
「一段感情的结束,那是因为失去了一方,或者是双方的经营,连结的线才会断开。我相信你,而我也希望你能对我有点信心,我们能在每一分每一秒,活着,爱着。」 
 
 
 
「而最后的一句,人生中充满这如果。你就是我生命中那意外的如果,失去了你,我将无法使我的生命完整。」 
 
 
 
「尤里,别再担心了。」 
 
 
 
这是尤里第一次听奥塔别克说那么多话,而且还是情话。 
 
 
 
尤里的脸在奥塔别克出声之后越变越红,先前的惨白不復存在。 
 
 
 
尤里一把扯到奥塔别克的手,而奥塔别克以为尤里要说什么的时候,尤里以最快的速度,转身在奥塔别克的唇上留下蜻蜓点水般的一吻,然后紧紧抱住奥塔别克,将通红的脸埋在他的胸口。 
 
 
 
其实在奥塔别克说那段话的时候,自己也是羞涩的一脸不要不要的,再加上掩住尤里眼睛的手可以清楚的感觉到尤里眨眼的时候,睫毛轻轻地扫过来,扫过去。 
 
 
 
但是他一想到让恋人安心是自己的责任,他不得不摆出正经八百的感觉建立尤里的安全感,期间还要抑制尤里在他手心无意识的撩拨,而涌起的澎湃。 
 
 
 
不过既然尤里都主动献吻了… 
 
 
 
「唔!」尤里的头被温柔的抬起,而后就是铺天盖地的吻,熟悉的气息,是沙漠的味道,是奥塔别克的吻,是我的哈萨克英雄。 
 
 
 
奥塔别克在尤里被吻到喘不过去时,还是忍住了想要再进一步的进攻,放过了尤里被他蹂躏至鲜红的唇。 
 
 
 
「Я тебя люблю.」尤里边喘着气,边说出这句话。 
 
 
 
奥塔别克一愣,虽然在俄罗斯待了一阵子,但是俄文还是仅限於简易的日常用语,「尤里,那是什麽意思?」



「意思是我饿了快去做饭!」尤里虽然是这样说,但人还是趴在奥塔别克身上,眷恋他温暖的怀抱。



一样的傍晚,一样的怀抱,但尤里觉得他们之间的羁绊能够将他们紧紧地绑在一起,或许一生一世,或许也一起绑住了下辈子,下下辈子。




愿哈撒克英雄和俄罗斯妖精能永远幸福,愿天下有情人终成眷属。




Fin.



这段英文是自己在翻以前的笔记本时翻到的,觉得挺有意思的

我好饿(突然

我决定也养一只喜马拉雅猫取名叫奥尤(家人一脸疑惑


最近入阴阳师的坑惹(撒花

4天18等8只sr 嗯

4天

颓废的开始

我只想要ssr(靠


我要睡惹虽然饿


谢谢看到这边大家

快拿评论砸我


喔大家可以去查查那句俄文喔

评论(2)

热度(34)