海棠糕

我要吃奥尤٩(๑`^´๑)۶
湾家妹子YOI、全職坑底
杂食性 没有cp洁癖 什么都吃什么都写
但不要拆我双花ˋˊ(拍桌
繁簡混用
会逆到cp会标清楚 阅读时请小心ˊˇˋ

【勇維】你知道有关枫叶的传说吗? (01)

* 角色是官方的,ooc是我的

* 维克托(33)当红歌手、勇利(29)知名眼科医师

* 我不知道还要说什么就先这样ˊˋ之前废话太多现在话那么少有点不习惯

* 研究指出可能上中下解决不了所以改个01(都有两位数的心理准备了TT

 

 
 
 

以下正文

 
 
 

 
 
 

昨夜一场车祸轰动了整个娱乐圈。

 
 

 
 

这个事件中最受关注的焦点是这场意外的伤者,维克托·尼基福洛夫,一名当红歌星,因此车祸往后一年的活动全部取消。这样的损失对公司而言是十分惨重的。

 
 

 
 
 

身为一名维克托的小粉丝,勇利在看见报道的时候并没有多惊讶。那场车祸发生在距离医院的一条街外,送到的医院便是勇利所属的这间。


 
 

况且勇利还有比报道更坏的消息。

 
 
 

 
 

在急救的過程中,勇利发现维克托虽然是清醒的,但是却皱着眉不断地眨眼,象是眼睛无法自行对焦一般。应该说是身为眼科医师的直觉,勇利的怀疑是正确的。

 
 

 
 

维克托的眼睛在煞车时疑似是冲击力道过猛,因为惯性而撞击到方向盘,左眼的视网膜剥离,已经到了必须开刀的程度。

 
 
 

维克托现在最多只能看到模糊的轮廓,或者说是只能分辨出色块,无法完全看见清楚的细节。好在勇利事先察觉,否则维克托的眼睛若是再受到什么刺激,严重的话很有可能失明。

 
 
 

 
 

得知这个消息后,维克托象是不在意一样,反倒是维克托的经纪人雅科夫暴跳如雷,「讲过几遍开车要小心!通宵几个晚上要回家要打车不要自己开!公司发的薪水有少到让你连打车的钱都出不起吗!」

 
 
 

 

「别气别气,」维克托的眼捆着纱布,说是在等待开刀的期间尽量让眼睛休息,别过度使用,「我这几年都忙那么久了,休息一下不是刚好吗?」

 
 
 

「休息?你要休息就是把自己搞到住院搞到要开刀吗!」雅科夫几乎要拆了这间病房,「总之,你不准给我再惹出什么来!眼睛好了之前都给我乖乖在这躺着!」

 

 
 
 

「啊?不要啦…这样会发霉的。」

 

 
 
 

「谁管你发不发霉!我帮你找了这裏评价最高的眼科医师,听医生的话不许再出什么乱子!」雅科夫郑重地警告。

 
 
 

 

「医师啊…是那个黑色头发的年轻人?」在急救当天维克托对勇利稍稍有点印象。

 
 
 

 

「是,就是他。你也才比人家长几岁语气别象是中年大叔一样。」

 
 

 

雅科夫刚说完病房的门就打开了。

 

 
 
 

勇利觉得是时候该和维克托好好谈一谈关于他眼睛的事,开了病房门之后发现里面坐着的躺着的都看向门口,面对着他。

 
 
 

勇利手里拿着相关资料,脸上带着商业性的微笑开口:「你们好,我是维克托的主治医师,我叫胜生勇利。」

 

>>未完

 
 

 

我不管。

我要去睡觉了。

晚安。

评论(9)

热度(55)