海棠糕

我要吃奥尤٩(๑`^´๑)۶
湾家妹子YOI、全職坑底
杂食性 没有cp洁癖 什么都吃什么都写
但不要拆我双花ˋˊ(拍桌
繁簡混用
会逆到cp会标清楚 阅读时请小心ˊˇˋ

【勇維】你知道有关枫叶的传说吗? (02)

♂角色是官方的,ooc是我的
♂维克托(33)当红歌手、勇利(29)知名眼科医生
♂嗯哼我改标题了↑↑↑
♂小学生文笔 请轻轻拍打
♂倦怠期因为我家茨木宝宝来了♥♥♥所以一直肝阴阳师x
♂我扯淡技能丧失救救我
♂医学相关全部都是假的!!!!!請不要为了看很攻很禁欲的勇利医生把自己眼睛撞歪(
♂我发现勇利年纪太轻了orz反正就把他当天资聪颖的勇利医生吧x
♂最近发生太多太多垃圾事了顺便希望大家可以活的开心一点(?
♂有点短应该是过渡时期(?
♂其实维克托这场没有镜头所以不tag了

 

 
 

以下正文

 

回到办公室之后,勇利疲惫的摘下眼镜,手指轻轻地按压着太阳穴。即便他是医院里评价最高的眼科医师,即便根据经验,这样的手术肯定难不倒他,但这次的患者是维克托啊!怎能不让勇利耗费多几倍的心思去了解维克托的状况。

这两天的准备以及诊断都让勇利的精力达到了使用极限。

「怎么样?情况如何?」坐在勇利对面的披集看到他疲惫的姿态,笑着替他倒了杯温水,问道。

「大致上已经跟他解释过目前的状况了,」勇利戴上眼镜,抿了一口水,说到:「他好象并不怎么在意,反倒是他的经纪人简直就要爆炸了。」

勇利回想到刚刚去解释病情时,雅科夫的暴跳如雷已经维克托无赖的笑脸,不禁笑了出来。

披集见状调侃道:「我们胜生医生终于见到自己心心念念的大明星,一张冰山脸都要笑出一朵花了。」身为勇利同窗多年的好友,披集当然知道勇利并不是真的面瘫冰山脸,只是稍微内向了点,不知道如何主动和陌生人说话打交道。

一直到医学系毕业又进了医院,这样的性格依旧没变,然而这样的勇利却在护士间传了开:「你知道吗!眼科来了一个冰山攻!是个大帅哥!」

「我知道我知道!敏敏之前去查房时有跟我说,她就是负责冰山医生那间的!」

「你怎么知道是攻啊!说不定受着呢!」

「啧看你这种发言,一定是没有看过勇利医生本人!那气场呢!你懂什么!」

「哇!名字都这么Man,都要醉了!」

「啧啧眼科难得来了一个大帅哥,这是大家的(?),大家都别抢。」

「毕竟高岭之花,只可远观不可亵玩焉。」

「好想看…」

…看看看,这一切,全部都是误会。

知道这一切的披集没有跟勇利说,他觉得说不定这样“只可远观不可亵玩”的勇利在医院裏,会行动的比较自在。相对的勇利疯狂迷上大明星维克托的事也不传出去,帮助他维持高岭之花的形象。

虽然他觉得这样的反差萌护士们可能更喜欢。

勇利坦然的接受披集的调侃:「虽然是见到面了,可是如果真的要开刀,我一定会很紧张。」勇利叹了一口气,「但就算如此,我也不放心让别人替维克托动刀,不如我自己上。」

「别担心啦!」披集鼓励他,说:「你是勇利欸,比别人更认真更厉害的勇利喔!你要相信自己。」

「嗯,但愿。维克托身为明星,他的眼睛一定得治好,不仅是为了他自己,更是为了所有喜欢他的人。」勇利看着窗外耸立着的枫树,心里默默祈祷着所有的治疗过程能够一切顺利。

TBC.

当然不会顺利(靠

不一定喇看我心情(๑´ڡ`๑)

喔好短喔

可是我想去吃饭了x

嗯哼谢谢看到这边的大家

有催文有粮吃喔(๑•̀ㅂ•́)و✧

评论

热度(16)